平安湖州网 > 政法要闻 > 正文
朱留沙副市长赴市戒毒所开展节前调研慰问

  2月2日,副市长朱留沙赴市戒毒所开展节前调研慰问。市政府副秘书长曹军民,市司法局党委书记、局长裘明珠,市司法局党委委员、副局长俞栋,市司法局党委委员,市戒毒所党委书记、政委张佰元等陪同。

  朱留沙一行先后实地参观了市禁毒宣传教育基地、市戒毒所党建阵地等,走访慰问了一线干警,并召开座谈会。

  在听取相关情况汇报后,朱留沙对市戒毒所队伍精神面貌、戒毒工作成效、疫情防控等各项工作予以充分肯定,并对戒毒干警的辛苦付出表示衷心感谢。针对下一步工作,他要求:一要推进依法治所。要进一步深入学习贯彻习近平法治思想,依托现有的禁毒教育基地作为向社会展示戒毒成果的重要窗口,发挥法治教育攻心治本作用。二要推进科学建所。要进一步深化发展“四四五”戒毒模式,秉承“治病救人”理念,抓好教育戒治,巩固近年来科学戒毒成效。三要推进党建强所。要进一步加强党建引领作用,凝聚思想合力,提升队伍战斗力,打造司法行政戒毒铁军。四要推进清廉立所。要进一步守好底线、生命线,针对廉政风险点建好惩防体系,按照中央和省市部署,抓好政法队伍教育整顿活动,确保队伍纯洁可靠。

  最后,朱留沙强调,要慎终如始抓好疫情防控工作,进一步严防输入性风险,紧绷疫情防控弦,深度融入联防联控体系,确保疫情防控工作万无一失。

通知公告