平安湖州网 > 政法要闻 > 正文
11月全省平安指数发布,湖州六连冠!

  浙江是全国第一个省级公开发布平安指数的省份,平安浙江指数涵盖了市域与县域两个层面,包含对11个设区市的比较,也涵盖了对全省县(市、区)平安状况的评价。

  2021年11月份各设区市平安指数公布,湖州以97.35的指数再次位列第一。这是继6月、7月、8月、9月、10月湖州平安指数位列全省第一之后,连续第六个月居首。

微信图片_20211227090736.jpg

  全市各区县11月份平安指数见下↓↓

微信图片_20211227090742.jpg

  平安浙江指数是衡量浙江省平安建设状况各项客观指标的综合相对数,共有8个一级指标、19个二级指标、123个三级指标,包括社会政治安全、社会治安安全、经济金融安全、生产安全、食品药品安全、生态环境安全、网络与信息安全,以及社会稳定、刑事安全、治安安全、有效火警接警数、道路交通万车事故死亡率等指标。

  

通知公告